Acciones cuando todos los usuarios rechacen un evento de Google Calendar

Ahora puede ver con anticipación cuando todos los participantes rechazaron una reunión, sin necesidad de consultar los detalles del evento ni de ver las respuestas de confirmación de asistencia en Recibidos. Mostraremos un indicador en el evento para notificarle que todos los usuarios rechazaron la invitación.

Imagen donde se muestra el indicador visual para notificar que todos los participantes rechazaron la reunión

Luego de hacer clic en uno de esos eventos dentro de Calendario, puede tomar estas medidas:

  • Cancelar la reunión: Si organizó el evento, puede borrarlo. Todos los invitados podrán quitarlo de sus propios calendarios.
  • Reprogramar la reunión: Los organizadores pueden reprogramar el evento, ya sea de forma manual o con la función “Buscar un horario”. Los invitados y los organizadores que pertenecen a dominios donde la función “Buscar un horario” no está disponible pueden enviar un correo electrónico a los demás participantes para sugerir una reprogramación.
  • Descartar un evento: Los usuarios pueden descartar el indicador de la reunión hasta que se reprograme el evento en un horario nuevo.
Imagen de los detalles de un evento que rechazaron todos los participantes

G Suite España G Suite América

Fuente: Manténgase informado cuando todos los usuarios rechacen un evento de Google Calendar