Añada un mensaje al modificar una reunión en Google Calendar

Existen muchos motivos por los que querría hacer cambios en una reunión. A partir de ahora, cuando modifique o borre una reunión existente, se mostrará un cuadro de diálogo donde puede escribir un mensaje para los demás invitados.

Cuando termine, los demás invitados verán este mensaje en el correo electrónico que se les envía para notificar las actualizaciones de la reunión.

 

Más información 
Centro de ayuda: Cómo borrar un evento

G Suite España G Suite América

Fuente: Añada un mensaje cuando modifique los detalles de una reunión en Google Calendar