Mencione usuarios directamente en documentos de Google

Ahora puede mencionar a otro usuario en un documento de Documentos de Google. Antes esto solo era posible dentro de un comentario.
Cuando haya otro usuario mencionado, puede colocar el cursor sobre su nombre para obtener información sobre él y ver sugerencias de acciones, como agregarlo a Contactos o enviarle un correo electrónico. La información es la misma que puede ver hoy cuando coloca el cursor sobre el nombre de un usuario en otras aplicaciones de Google Workspace, como Gmail o Calendario.
[Obtenga más información sobre esta función en el anuncio de Google Workspace.]

Detalles adicionales

Tenga en cuenta que si menciona a alguien en un documento, esa persona no recibirá una notificación. Además, si menciona a un usuario que no tiene acceso al documento, recibirá un mensaje con sugerencias de uso compartido. Puede compartir el documento en el momento o rechazar la sugerencia y usar la función de uso compartido normal de Documentos cuando lo desee.

Cómo comenzar

  • Administradores: No hay ningún control de administrador para esta función.
  • Usuarios finales: Esta función está disponible para todos los usuarios finales de Google Workplace. Cuando escriba en Documentos, presione “@” para ver un menú desplegable en el que podrá buscar al usuario que quiera mencionar.

Ritmo de lanzamiento

Disponibilidad

  • Disponible para Google Workspace Essentials, Business Starter, Business Standard, Business Plus, Enterprise Essentials, Enterprise Standard, Enterprise Plus, Education, Enterprise for Education, y para Organizaciones sin Ánimo de Lucro.

G Suite Gratis Cupón Descuento GSuite

Fuente: Mencione a un usuario directamente en un documento de Google